Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Отзывы

Убедитесь, что нам можно доверять, изучив отзывы наших покупателей! А потом не забудьте и вы оставить ваш отзыв о нашей работе!

Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Написать отзыв

Огромное спасибо,Ганс очень порадовал и крышечку не забыли,спасибо вам ещё раз желаю процветания магазина и в дальнейшем стать ещё популярнее!
 
Дата публикации: 11 March 2015
Разместил(а): Александр
Самый лучший в мире магазин увлечений. Заказы оформляются мгновенно. Посылка приходит в течении недели. Огромное спасибо магазину CCCSTORE. Буду ещё много что заказывать.
 
Дата публикации: 10 March 2015
Разместил(а): Артём
Хороший сайт! Сначала сомневался, но в итоге оказался рад, что заказал именно здесь! Качество кубиков на высшем уровне! Возможно, закажу здесь еще парочку.
 
Дата публикации: 10 March 2015
Разместил(а): Саня
Заказывала первый раз через этот магазин. Отправили быстро, были вежливы при приеме заказа, через неделю после оплаты получила куб. Тут все хорошо: удобный сайт, цена покупки, скорость доставки.
Кубик шикарный: MoYu AoLong mini 54.6mm. Плавный, приятный на ощупь, маленький и пастельные тона. Кручу и отдыхаю :)
Спасибо.
Единственное, что для меня осталось вопросом, так это то, что кубик принес курьер, а не пришло уведомление на почту. Меня не было дома и посылку вручили не мне. Родственники мне ее, конечно, отдали, но живи я, например, с чужими людьми, наверняка, осталась бы я без кубика.
 
Дата публикации: 04 March 2015
Разместил(а): Эльвира
купил, пришёл ч/з 8 дней, т.к. праздники были)
с 5ой сборки рекорд побил свой)
очень рад.
СПАСИБО ССС)
 
Дата публикации: 25 February 2015
Разместил(а): Иван Сидоров
Замечательный магазин.
Заказывал три куба, подставки и смазку, все пришло в надлежащем качестве.
Посылка была хорошо упакована в мягкий материал, с момента оплаты до получения в Новосибирске прошло 10 дней.
Рекомендую.
 
Дата публикации: 18 February 2015
Разместил(а): Артем
Магазином доволен,сервис порадовал. Заказал кубик, пришел с трещиной ребра, написал письмо, приложил фото и вуаля на следующей неделе у меня еще кубик.
 
Дата публикации: 14 February 2015
Разместил(а): Тимур
В cccstore покупал впервые и остался очень доволен! Кубы великолепные! Пришло все, что заказывал, до мелочей. Парни, спасибо за вашу работу! Рекомендую всем и очень рад, что открыл для себя ваш магазин!
 
Дата публикации: 12 February 2015
Разместил(а): Денис
Заказываю уже второй раз. Кручу ShengShou 7x7x7 mini - товаром доволен. С момента оплаты до получения трек номера посылки прошло чуть более суток, а до момента получения посылки почтой России в Новосибирской области - меньше 8 дней.
 
Дата публикации: 12 February 2015
Разместил(а): Виктор
Быстрая доставки и качественная упаковка, что не может не радовать. Планирую заказать еще кубов.
 
Дата публикации: 10 February 2015
Разместил(а): Сергей


Написать отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш аватар:
Изображение не должно быть больше 500x500 px и 1024 kb
Напишите свой отзыв:*

Лидеры продаж

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Рекомендованные товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Мнения покупателей

Приобрел ССС Dayan Fusion. Куб просто супер! Спасибо CCC store за это. Я очень рад, поставил рекорд 16с со средним 25.

Спасибо большое, куб пришел за 4 дня, куб замечательный.

Спасибо большое! Красный таймер просто бомба!
P.S. советую всем брать!

спасибо большое, кубик просто супер, и доставка быстрая.

Отличный куб все понравилось, с доставкой проблем не было, спасибо!

Спасибо огромное! Очень классный Куб.

Пришел ССС! КУБ - просто слов нету, ОФИГЕННЫЙ! Всем советую, а кто закажет его, то никто не пожалеет! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность

Купил 2 куба DaYan ZhanChi CCC, они стоят этого.
Очень рад,спасибо большое)кубы потрясающие)

Спасибо большое , дошло все в целостности и сохранности, очень доволен, ССС - лучший магазин:)

Спасибо за зеркальный куб! Буду брать только у вас. Быстро доставка достигает, качественно все :)

«
»