Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Отзывы

Убедитесь, что нам можно доверять, изучив отзывы наших покупателей! А потом не забудьте и вы оставить ваш отзыв о нашей работе!

Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Написать отзыв

Делала заказ в вашем магазине впервые. Была удивлена созданными вами неудобствами в оплате, надо идти в СБ, высылать вам копию чека, потом ещё идти на почту за посылкой. Почему нет оплаты наложенным платежом или хотя бы картой онлайн?
Извините за причиненные неудобства, мы постоянно стараемся совершенствовать систему выполнения заказов. Мы постараемся выполнить ваши пожелания в будущем, но пока это не представляется возможным.
 
Дата публикации: 02 April 2015
Разместил(а): Людмила
Все хорошо
 
Дата публикации: 27 March 2015
Разместил(а): Кирилл
Заказал даян 5 , а вместе с ним наклейки и запчасти , с нетерпением жду)))
 
Дата публикации: 22 March 2015
Разместил(а): игорь
Спасибо сайту за быструю доставку и за кубы я заказал кубик 2х2 кулон бойз и за наклейки Очень хороший сайт советую!!!
 
Дата публикации: 20 March 2015
Разместил(а): Кирилл
Спасибо кубик очень хороший пришёл за 7 дней !!!!!
 
Дата публикации: 14 March 2015
Разместил(а): Дмитрий
Огромное спасибо,Ганс очень порадовал и крышечку не забыли,спасибо вам ещё раз желаю процветания магазина и в дальнейшем стать ещё популярнее!
 
Дата публикации: 11 March 2015
Разместил(а): Александр
Самый лучший в мире магазин увлечений. Заказы оформляются мгновенно. Посылка приходит в течении недели. Огромное спасибо магазину CCCSTORE. Буду ещё много что заказывать.
 
Дата публикации: 10 March 2015
Разместил(а): Артём
Хороший сайт! Сначала сомневался, но в итоге оказался рад, что заказал именно здесь! Качество кубиков на высшем уровне! Возможно, закажу здесь еще парочку.
 
Дата публикации: 10 March 2015
Разместил(а): Саня
Заказывала первый раз через этот магазин. Отправили быстро, были вежливы при приеме заказа, через неделю после оплаты получила куб. Тут все хорошо: удобный сайт, цена покупки, скорость доставки.
Кубик шикарный: MoYu AoLong mini 54.6mm. Плавный, приятный на ощупь, маленький и пастельные тона. Кручу и отдыхаю :)
Спасибо.
Единственное, что для меня осталось вопросом, так это то, что кубик принес курьер, а не пришло уведомление на почту. Меня не было дома и посылку вручили не мне. Родственники мне ее, конечно, отдали, но живи я, например, с чужими людьми, наверняка, осталась бы я без кубика.
 
Дата публикации: 04 March 2015
Разместил(а): Эльвира
купил, пришёл ч/з 8 дней, т.к. праздники были)
с 5ой сборки рекорд побил свой)
очень рад.
СПАСИБО ССС)
 
Дата публикации: 25 February 2015
Разместил(а): Иван Сидоров


Написать отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш аватар:
Изображение не должно быть больше 500x500 px и 1024 kb
Напишите свой отзыв:*

Лидеры продаж

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Рекомендованные товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Мнения покупателей

Приобрел ССС Dayan Fusion. Куб просто супер! Спасибо CCC store за это. Я очень рад, поставил рекорд 16с со средним 25.

Спасибо большое, куб пришел за 4 дня, куб замечательный.

Спасибо большое! Красный таймер просто бомба!
P.S. советую всем брать!

спасибо большое, кубик просто супер, и доставка быстрая.

Отличный куб все понравилось, с доставкой проблем не было, спасибо!

Спасибо огромное! Очень классный Куб.

Пришел ССС! КУБ - просто слов нету, ОФИГЕННЫЙ! Всем советую, а кто закажет его, то никто не пожалеет! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность

Купил 2 куба DaYan ZhanChi CCC, они стоят этого.
Очень рад,спасибо большое)кубы потрясающие)

Спасибо большое , дошло все в целостности и сохранности, очень доволен, ССС - лучший магазин:)

Спасибо за зеркальный куб! Буду брать только у вас. Быстро доставка достигает, качественно все :)

«
»