Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Отзывы

Убедитесь, что нам можно доверять, изучив отзывы наших покупателей! А потом не забудьте и вы оставить ваш отзыв о нашей работе!

Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Написать отзыв

Прекрасная работа! Качество сервиса радует. Запаковка посылки - лучшее, что я видел. И по срокам вложились. Почему я не узнал об этом магазине раньше?) Теперь только здесь брать буду!
 
Дата публикации: 30 September 2014
Разместил(а): Александр
Хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами, но обработка заказов хромает (возможно из-за большого потока клиентов). Оплатил заказ 25.09, несколько раз просил обработать как можно скорее и был готов доплатить за срочность, но отправили только 30.09.В это время команда магазина находилась на соревнованиях и поэтому не смогла сразу отправить заказ. Извините за задержку.
 
Дата публикации: 30 September 2014
Разместил(а): Сергей
жалею, очень жалею, что все свои предыдущие заказы делал у других... ССС - вы реальное лучшие! мне есть с чем сравнивать. отныне, всё буду заказывать только тут! убойное сочетание - цена, ассортимент, оперативность, внимание со стороны сотрудников магазина! 10 из 10!!! процветания вам и как можно больше покупателей! я с вами отныне и навсегда! (спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
 
Дата публикации: 03 September 2014
Разместил(а): Евгений
Огромное спасибо магазину CCC store, заказал moyu aolong, все пришло в отличном состоянии а так же отлично смазано, посылка шла чуть меньше недели, попозже закажу еще кубики:-)
 
Дата публикации: 01 September 2014
Разместил(а): Роберт Абзалилов
Спасибо магазину CCC store, головоломки в пути )) Сайт очень хороший, все оператвино делают, удачи вам!!! =))
 
Дата публикации: 27 August 2014
Разместил(а): Роман
Все пришло очень быстро, отличный магазин!! Буду заказывать только тут. Всем советую=)
 
Дата публикации: 22 August 2014
Разместил(а): Юра
Выражаю благодарность этому интернет-магазину. Доволен качеством товара, и обслуживанием. Это мой первый заказ через интернет, и долгое время вообще не решался что-либо заказать, думал обманут, или не придет. Отличный магазин, буду заказывать ещё!
 
Дата публикации: 20 August 2014
Разместил(а): Алексей
Огромное спасибо CCC store, за эти головоломки!!! Мне всё очень понравилось!! Дошло за 5 дней до Екатеринбурга!! Закажу ещё!! CCCstore- самый крутой магазин!!!!
 
Дата публикации: 30 July 2014
Разместил(а): Егор Осинцев
добрый вечер! приветствую весь коллектив интернетмагазина c.c.c.store за хорошую работу с покупателем. заказывала два куба dayan-5 & cyclon boys получила быстро, и качество головоломок супер и спасибо за два вложенных логотипа.обязательно закажу у вас еще.
 
Дата публикации: 23 July 2014
Разместил(а): ирина
Сегодня я получила заказ, кубики просто супер. Заказала 20.05.14 получила 3.06.14 г. Благовещенск. Я очень, очень, очень, рада!! Обязательно закажу ещё. Большое спасибо!
 
Дата публикации: 03 July 2014
Разместил(а): Евгения


Написать отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш аватар:
Изображение не должно быть больше 500x500 px и 1024 kb
Напишите свой отзыв:*

Лидеры продаж

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Рекомендованные товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Мнения покупателей

Приобрел ССС Dayan Fusion. Куб просто супер! Спасибо CCC store за это. Я очень рад, поставил рекорд 16с со средним 25.

Спасибо большое, куб пришел за 4 дня, куб замечательный.

Спасибо большое! Красный таймер просто бомба!
P.S. советую всем брать!

спасибо большое, кубик просто супер, и доставка быстрая.

Отличный куб все понравилось, с доставкой проблем не было, спасибо!

Спасибо огромное! Очень классный Куб.

Пришел ССС! КУБ - просто слов нету, ОФИГЕННЫЙ! Всем советую, а кто закажет его, то никто не пожалеет! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность

Купил 2 куба DaYan ZhanChi CCC, они стоят этого.
Очень рад,спасибо большое)кубы потрясающие)

Спасибо большое , дошло все в целостности и сохранности, очень доволен, ССС - лучший магазин:)

Спасибо за зеркальный куб! Буду брать только у вас. Быстро доставка достигает, качественно все :)

«
»