Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Отзывы

Убедитесь, что нам можно доверять, изучив отзывы наших покупателей! А потом не забудьте и вы оставить ваш отзыв о нашей работе!

Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Написать отзыв

Очень доволен работой cccstore, очень оперативно, все кубы и прочие головоломки отличного качества, определено лучший интернет-магазин в данной сфере!
 
Дата публикации: 22 December 2013
Разместил(а): Вяче
Отличный кубик, быстрая доставка)
Спасибо за аврору)
 
Дата публикации: 21 December 2013
Разместил(а): Роман
Ребят, все очень круто! Особенно порадовала упаковка посылки... Рекомендую Cut Corner Cubes
 
Дата публикации: 18 December 2013
Разместил(а): Михаил
Огромное спасибо команде cccstore.ru за хорошую и быструю работу)
 
Дата публикации: 10 December 2013
Разместил(а): Василий Щербатых
Сайт просто великолепный!!! Огромный выбор головоломок на любой цвет и вкус! Особено меня потресло это обзор на головоломки ,чего я раньше нигде не встречал!)))
 
Дата публикации: 16 November 2013
Разместил(а): Данила
Я очень благодарен компании ССС за предоставленную продукцию!)кубы просто класс!! Я прям нарадоваться не могу, они бесподобны!советую всем тут заказывать)тут низкие цены и гарантия качества!) Отдельное спасибо за помощь в выборе и организации доставки)я очень доволен)
 
Дата публикации: 15 November 2013
Разместил(а): Алексей Марцев
Я очень благодарен компании ССС за предоставленную продукцию!)кубы просто класс!! Я прям нарадоваться не могу, они бесподобны!советую всем тут заказывать)тут низкие цены и гарантия качества!) Отдельное спасибо за помощь в выборе и организации доставки)я очень доволен)
 
Дата публикации: 15 November 2013
Разместил(а): Алексей Марцев
Самый лучший магазин и сайт кстати неплох ;)
 
Дата публикации: 12 November 2013
Разместил(а): Дени
Спасибо большое магазину CCCSTORE ! Кубы пришли в отличном качестве, доставка была всего 3 дня. Всем доволен , буду обязательно заказывать здесь еще.
 
Дата публикации: 29 October 2013
Разместил(а): Никита
Очень хороший магазин, заказал DaYan 6 и очень доволен! cccstore-лучший магазин головоломок! Буду заказывать только здесь.
 
Дата публикации: 28 October 2013
Разместил(а): Габиль


Написать отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш аватар:
Изображение не должно быть больше 500x500 px и 1024 kb
Напишите свой отзыв:*

Лидеры продаж

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Рекомендованные товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Мнения покупателей

Приобрел ССС Dayan Fusion. Куб просто супер! Спасибо CCC store за это. Я очень рад, поставил рекорд 16с со средним 25.

Спасибо большое, куб пришел за 4 дня, куб замечательный.

Спасибо большое! Красный таймер просто бомба!
P.S. советую всем брать!

спасибо большое, кубик просто супер, и доставка быстрая.

Отличный куб все понравилось, с доставкой проблем не было, спасибо!

Спасибо огромное! Очень классный Куб.

Пришел ССС! КУБ - просто слов нету, ОФИГЕННЫЙ! Всем советую, а кто закажет его, то никто не пожалеет! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность

Купил 2 куба DaYan ZhanChi CCC, они стоят этого.
Очень рад,спасибо большое)кубы потрясающие)

Спасибо большое , дошло все в целостности и сохранности, очень доволен, ССС - лучший магазин:)

Спасибо за зеркальный куб! Буду брать только у вас. Быстро доставка достигает, качественно все :)

«
»