Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Отзывы

Убедитесь, что нам можно доверять, изучив отзывы наших покупателей! А потом не забудьте и вы оставить ваш отзыв о нашей работе!

Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Написать отзыв

Пришел очередной заказ, почта сработала быстро. Кубы отличные! Магазин надёжный, всем рекомендую. Заказывал уже 3 раза, проблем никогда не было.
 
Дата публикации: 27 June 2016
Разместил(а): Дмитрий
Кубик пришёл быстро,всего за 5 дней.Спасибо вам большое,буду ставить новые рекорды!!!
 
Дата публикации: 20 June 2016
Разместил(а): Валерий
Большое спасибо за такой чудесный кубик (юксин 5х5 цветной) качество отличное, я рад до бесконечности
 
Дата публикации: 15 June 2016
Разместил(а): Максим
Превосходный сервис! Кубик аккуратно упакован и смазан! Спасибо cccstore за быструю доставку!
 
Дата публикации: 02 June 2016
Разместил(а): Даня
Взял MoYu AoLong GT на распродаже. кубом доволен.упакован отлично.
 
Дата публикации: 27 May 2016
Разместил(а): Алексей
Заказываю второй раз с этого сайта кубики MoYu TangPo, качество отличное
Доставка очень быстрая, 18 числа заказала -23 получила (Сахалин)
Большое спасибо сотрудникам!!!! Я ошиблась с оплатой (дважды перевела сумму), лишние деньги вернули мне на карту.
Всем советую приобретать "зарядку для мозгов" здесь!!!
 
Дата публикации: 22 May 2016
Разместил(а): Oxana
Заказал кубы 2х2, 3х3, 4х4, squre-1 и смазку Maru. Посылку доставили за 5 дней. Все пришло в сохранности. Советую!)
 
Дата публикации: 17 May 2016
Разместил(а): Илья
Куб пришел за 3 дня.Очень доволен ! Так как я начинающий,я побил на нем свой рекорд 38.736 сек.СССstore-вы лучшие!
 
Дата публикации: 15 May 2016
Разместил(а): Давид
Все отлично,отправили быстро! Так же сейчас огромные скидки) Успевайте покупать!
Удачных сборок!
 
Дата публикации: 05 May 2016
Разместил(а): Андрей
Кубик пришёл меньше, чем за неделю! Я просто в шокЭ!
Насчёт самого куба - до сих пор привыкаю, слишком шустрый для меня. Взял MoYu AoLong GT на распродаже
 
Дата публикации: 03 May 2016
Разместил(а): Владислав


Написать отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш аватар:
Изображение не должно быть больше 500x500 px и 1024 kb
Напишите свой отзыв:*

Лидеры продаж

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Рекомендованные товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Мнения покупателей

Приобрел ССС Dayan Fusion. Куб просто супер! Спасибо CCC store за это. Я очень рад, поставил рекорд 16с со средним 25.

Спасибо большое, куб пришел за 4 дня, куб замечательный.

Спасибо большое! Красный таймер просто бомба!
P.S. советую всем брать!

спасибо большое, кубик просто супер, и доставка быстрая.

Отличный куб все понравилось, с доставкой проблем не было, спасибо!

Спасибо огромное! Очень классный Куб.

Пришел ССС! КУБ - просто слов нету, ОФИГЕННЫЙ! Всем советую, а кто закажет его, то никто не пожалеет! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность

Купил 2 куба DaYan ZhanChi CCC, они стоят этого.
Очень рад,спасибо большое)кубы потрясающие)

Спасибо большое , дошло все в целостности и сохранности, очень доволен, ССС - лучший магазин:)

Спасибо за зеркальный куб! Буду брать только у вас. Быстро доставка достигает, качественно все :)

«
»