Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Отзывы

Убедитесь, что нам можно доверять, изучив отзывы наших покупателей! А потом не забудьте и вы оставить ваш отзыв о нашей работе!

Отзывы о работе магазина CCCSTORE: Cut Corner Cubes (ССС) - интернет-магазин увлечений: купить кубик Рубика, скиллтои и аксессуары для спидкубинга

Написать отзыв

Взял MoYu AoLong GT на распродаже. кубом доволен.упакован отлично.
 
Дата публикации: 27 May 2016
Разместил(а): Алексей
Заказываю второй раз с этого сайта кубики MoYu TangPo, качество отличное
Доставка очень быстрая, 18 числа заказала -23 получила (Сахалин)
Большое спасибо сотрудникам!!!! Я ошиблась с оплатой (дважды перевела сумму), лишние деньги вернули мне на карту.
Всем советую приобретать "зарядку для мозгов" здесь!!!
 
Дата публикации: 22 May 2016
Разместил(а): Oxana
Заказал кубы 2х2, 3х3, 4х4, squre-1 и смазку Maru. Посылку доставили за 5 дней. Все пришло в сохранности. Советую!)
 
Дата публикации: 17 May 2016
Разместил(а): Илья
Куб пришел за 3 дня.Очень доволен ! Так как я начинающий,я побил на нем свой рекорд 38.736 сек.СССstore-вы лучшие!
 
Дата публикации: 15 May 2016
Разместил(а): Давид
Все отлично,отправили быстро! Так же сейчас огромные скидки) Успевайте покупать!
Удачных сборок!
 
Дата публикации: 05 May 2016
Разместил(а): Андрей
Кубик пришёл меньше, чем за неделю! Я просто в шокЭ!
Насчёт самого куба - до сих пор привыкаю, слишком шустрый для меня. Взял MoYu AoLong GT на распродаже
 
Дата публикации: 03 May 2016
Разместил(а): Владислав
Большое спасибо за кубы ^^
Отправили заказ быстро и упаковали очень хорошо. Кубы из коробок смазанные. GuoGuan летал, без дополнительных настроек, классный куб. Cong's Design MeiYu 4x4x4 был смазан, но крутился сухо, после сборок стал гораздо лучше. Yuxin Ice Qilin Mirror Color хорошо крутится, очень плавный. Лезвие для снятия наклеек на самом деле нужная вещь, сильно помогает в смене наклеек. Смазка CCC высокой вязкости в сочетании с мару дают бесподобный результат. Так же большим плюсом этого магазина являются доступные цены.
Так держать ^^
 
Дата публикации: 26 April 2016
Разместил(а): Анастасия
Куб приехал за 6 дней, с заказом всё впорядке,юзаю куб каждый день. Я обожаю ваш сайт. Спасибо вам что вы есть :D
 
Дата публикации: 17 April 2016
Разместил(а): Иван
Очень хороший кубик MoYu Guanlong http://cccstore.ru/golovolomki/moyu-guanlong
Спасибо вам большое!!!)
 
Дата публикации: 07 April 2016
Разместил(а): Владислав
Сайт хороший, даставка быстрая, сотрудники очень отзывчивые и квалифицированные. В целом все устраивает. В дальнейшем буду рад приобретению новой продукции на вашем сайте.
 
Дата публикации: 06 April 2016
Разместил(а): Андрей


Написать отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваш аватар:
Изображение не должно быть больше 500x500 px и 1024 kb
Напишите свой отзыв:*

Лидеры продаж

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Рекомендованные товары

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Мнения покупателей

Приобрел ССС Dayan Fusion. Куб просто супер! Спасибо CCC store за это. Я очень рад, поставил рекорд 16с со средним 25.

Спасибо большое, куб пришел за 4 дня, куб замечательный.

Спасибо большое! Красный таймер просто бомба!
P.S. советую всем брать!

спасибо большое, кубик просто супер, и доставка быстрая.

Отличный куб все понравилось, с доставкой проблем не было, спасибо!

Спасибо огромное! Очень классный Куб.

Пришел ССС! КУБ - просто слов нету, ОФИГЕННЫЙ! Всем советую, а кто закажет его, то никто не пожалеет! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность

Купил 2 куба DaYan ZhanChi CCC, они стоят этого.
Очень рад,спасибо большое)кубы потрясающие)

Спасибо большое , дошло все в целостности и сохранности, очень доволен, ССС - лучший магазин:)

Спасибо за зеркальный куб! Буду брать только у вас. Быстро доставка достигает, качественно все :)

«
»