Каталог товаров
Оплатить
заказ
Москва
Ваш город — Москва?
Выбрать город
Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Екатеринбург
Новосибирск
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Краснодар
Пермь
Воронеж
Волгоград
Минск
Астана

Отзывы сайта 1601

Оставьте честный и развернутый отзыв о нашей работе и получите 5 бонусов на покупки!
Добрый день! Заказ №162812 от 03.01.2020 подтверждён и оплачен в этот же день. Сегодня 7.01.2020, заказ третий день на сборке(до четвертого не работали). Так нельзя, подарок же
– Михаил
Здравствуйте, Михаил! Приносим свои извинения за задержку. В связи с большим объёмом заказов, оформленных в первую неделю января, немного увеличилось время сборки (обычно 1-2 рабочих дня). 7.01 Ваша посылка была отправлена, а 9.01 получена адресатом.
– Администрация CCCSTORE.RU
Здравствуйте, меня зовут Арыслан, и я хотел бы поблогадарить от вскй души кубик 3 на 3 Gan 354m ведь блогодаря нему я смог все таки выйграть турнир в своей школе. Когда его крутишь ощущается мягкость и профессиональность. Мне как новенькому в этой сфере очень помог ваш кубик.
– Арыслан
Здравствуйте.
Получил заказ №160458. Но шахматы прислали совсем другие, не те что заказывал.
Указанный телефон, по решению этого вопроса, не отвечает.
На электронные письма также нет ответа, а еще пишут о какой-то гарантии на возврат.
Магазин обмана? или это мне так повезло?

– Мальцев
Здравствуйте! Приносим свои извинения за наш недосмотр! 6.01 связались с Вами по эл. почте и решили вопрос.
– Администрация CCCSTORE.RU
Заказ 157239
Заказал и оплатил 16 декабря, всё ещё не пришёл... Вот тебе и подарочек на новый год.
– Махмудов
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению, как нам сообщили сотрудники службы доставки, Ваш заказ был утерян в сортировочном центре службы Boxberry. Получили Ваше обращение на эл. почту, согласовали возврат денежных средств.
– Администрация CCCSTORE.RU
Добрый вечер. Заказала 25.12.2019 ребенку подарок на Новый Год. Обещали доставку 3 дня, а по факту доставка будет 13 января 2020. Очень разочарована. Как объяснить ребенку, что подарок он получит через две недели после НГ?
– Марина
Марина, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Заказы на нашем складе собираются и передаются в транспортные компании в течение 1-2 рабочих дней с момента подтверждения заказа - Ваш был передан 27.12. К сожалению, в связи с возросшей предпраздничной загруженностью, время обработки заказов службами доставок также было увеличено, а расчётные сроки прибытия указывались с запасом. Ваш заказ был доступен к получению в ПВЗ Boxberry 03.01.20.
– Администрация CCCSTORE.RU
Здравствуйте.Честно я розачерован в вашем интернет-магазине.Заказал 2 кубика неделю назад по сдэк,но до сих пор ничего не пришло.Я так сильно хотел его получить на новый год,так как хотел подарит на новый год 1 другу он очень его хотел.Заказ номер159715.
– Fuck
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В преддверии праздников, объём заказов и время их обработки на складе и в транспортных компаниях возросли. Как мы видим по информации Боксберри, заказ был успешно получен Вами 30.12.19.
– Администрация CCCSTORE.RU
Доброго времени суток. Сегодня получили заказ 160998 . В заказе был  YJ Skewb Ruilong, смазка Gun Magic lube 10ml... Сегодня получили. Пришел кубик и.. наклейка в подарок.. А где смазка? Деньги за нее взяли, а товара нет, не получили.. ребенок расстроился. По новой заказывать? Опять за товар и доставку платить? Дорогая смазочка выйдет...
– Банникова
Здравствуйте! Приносим свои извинения за наш недосмотр! Согласовали с Вами досыл недостающего товара :)
– Администрация CCCSTORE.RU
Просто отвратительное отношение к клиентам! Ужасный магазин. Люди обходите стороной!!!
Вся история длится с 14 декабря. Пришел бракованный кубик. Щели, весь потертый как бу, трещины. На замену опять пришел весь пошарпанный и с щелями. Ну если был возврат, так пришлите на замену хорошую вещь, проверьте перед отправкой то, что вы отправляете людям!!!
Что за отношение?!..ни в какие ворота не лезет..и пользуетесь тем что уже 30 декабря и люди просто не будут возвращать. Я очень растроена и огорчена. Брала в подарок, а теперь стыдно дарить.
– Наталья
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что качество товара Вас не удовлетворило. Все кубики из цветного пластика имеют особенность экстерьера, заключающуюся в мелких царапинках, образующихся при сборке кубиков на заводе производителя. Перед отправкой Вам нового кубика, специалист лично убедился в том, что головоломка не содержит недопустимых повреждений, таких как щели и глубокие царапины. Если пришедший на замену кубик не соответствует описанному здесь - пожалуйста, пришлите фото на нашу почту.
– Администрация CCCSTORE.RU
Сайт полное дно закал 19 декабря доставка указана 6 дней прихожу на почту там ничего. Просто как так можно работать. Позвонил в ccc сказали то что до 10 января. Писец 19 - 10 блин почти месяц. Сказали загруженность у них. Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН!!
– Кирилл
Здравствуйте, Кирилл! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению, в связи с возросшим объемом заказов в преддверии праздников, увеличилось и время их обработки на складе и в сортировочных центрах транспортных компаний. Ваш заказ был доступен к получению в пункте выдачи Boxberry 31.12.19
– Администрация CCCSTORE.RU
Добрый день! Нельзя же так безобразно работать перед Новым Годом, ведь это не просто покупки конструкторов и игрушек, это подарки и их ждут дети(( очень расстроена. Заказ 160001 сформирован и оплачен 23.12.2019 - до сих пор в статусе "собран и ожидает отправки". Операторы ничего внятного ответить не могут( ждите... 30 декабря мы улетаем и я вынуждена искать и покупать новые подарки. Стыдно, господа, так организовывать бизнес..
– Ломакина
Здравствуйте, Наталья! Приносим свои извинения за задержку в отправке. Сборка и передача заказов службам доставки осуществляется в течение 1-2 рабочих дней с момента подтверждения - эта информация указывается при оформлении заказа. В связи с предпраздничным ажиотажем, загрузка склада и транспортных компаний ощутимо возросла. На главной странице сайта мы прикрепили уведомление о том, что сейчас возможны небольшие задержки в преддверии праздников. Надеемся, что в течение завтрашнего дня посылка прибудет по нужному адресу и Вы сможете её получить
– Администрация CCCSTORE.RU
Отзывы: 1-10 из 1601